Como ativar o Certificado SSL em meu painel DirectAdmin?

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como ativar o certificado gratuito da Let's Encrypt em seu painel DirectAdmin:

1 - Acesse o painel DirectAdmin da conta que deseja ativar o Certificado SSL (se possui com a gente uma Revenda de Hospedagem, atente-se a estar acessando com o nível de usuário no menu superior);

2 - Procure pela opção Certificados SSL e clique sobre ela;

3 - Clique na opção Certificado gratuito da Let's Encrypt;

4 - Marque as entradas que deseja ativar o Certificado SSL (de preferência apenas as entradas www.seudominio.com.brseudominio.com.br e mail.seudominio.com.br);

5 - Clique no botão Salvar e aguarde a ativação, que pode demorar até 10 minutos.

Pronto! Lembre-se que seu domínio deve estar, obrigatoriamente, apontando para nossos servidores para conseguir a ativação do Certificado SSL.

Se tiver mais de um domínio para ativação, no menu superior, troque para o outro domínio que deseja e repita o procedimento.