Como funciona?

Tudo o que você tem a fazer é indicar o maior número possível de clientes através de seu link especial.

Quando um cliente chega ao  SaHost através de seu link especial, nosso sistema identificará sua indicação e você receberá comissão de cada mensalidade paga por este cliente enquanto ele estiver ativo em nosso sistema.

Através de um relatório on-line você poderá acompanhar seus ganhos em tempo real.

Para cada mensalidade paga por este cliente você receberá uma comissão, ou seja, você indica o cliente apenas uma vez e recebe comissões mensais.