Como acesso o Construtor de Sites da SaHost?

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como acessar o Construtor de Sites, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Construtor de Sites dentro do quadrante Recursos Extras;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - A tela do Construtor de Sites será aberta. Aqui será o pontapé inicial para começar a desenvolver a sua página. Caso já possua um site criado (ou mais), a lista de todos será exibida aqui. Se for o primeiro site que está criando, clique na link Create a New Site.

4 - Iniciaremos agora a etapa 1 de 3.

A primeira etapa consiste em escolher um layout base que será usado para montar seu site. Assim que efetuar a escolha do layout, clique sobre o botão Select.

5 - A próxima etapa é informar alguns dados para configurar a sua conta, como: e-mail, nome do site, descrição, idioma, Facebook, Twitter, entre outros. Preencha da maneira que preferir e, clique no botão Proceed with Install.

6 - Instalação concluída com sucesso. Agora é só iniciar a montagem do seu site, utilizando a clássica ferramenta arrasta e solta.

Bem simples, não é mesmo :)

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Como tornar meu site responsivo?

Para tornar seu site responsivo (adaptável ao tamanho da tela do usuário), siga os passos...

O que é o Construtor de sites da SaHost?

O Construtor de Sites é uma ferramenta que possibilita que o próprio cliente possa criar seu site...